Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Календарь

Ссылки

Профиль
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация






Новое в категории
8-10-2010, 11:27  |  Что представляет собой аудит?
Аудиторские услуги (аудит) представляют собой вид предпринимательской деятельности отдельных аудиторов либо аудиторских компаний по проведению независимых проверок финансовой, бухгалтерской деятельности фирмы, ее налоговой отчетности, платежно-расчетной документации и т.д. Также аудиторская проверка может включать в себя и другие услуги — восстановление или ведение бухгалтерского учета, составление финансовой отчетности, подачу деклараций, оценку активов экономического субъекта, анализ его хозяйственной деятельности, предоставление профессиональных консультаций по всем вопросам, касающимся налогового, финансового законодательства, а также, при необходимости, обучение сотрудников.

 
 
» www.rmvk.ru
» www.rmvk.ru
» www.rmvk.ru
» www.rmvk.ru
 
» Психология питания
27-09-2010, 15:34 | Рекламные статьи | автор: admin | Просмотров: 1972

Если бы наши предки не получали удовлетворения от употребления пищи, то они и не пытались бы ее добывать. Именно поэтому не научились бы охотиться и заниматься земледелием. Не ощущая потребности в еде и не получая положительных эмоций от ее употребления никто не питался бы, а поэтому никто и не существовал бы. В точности так же как выгодный безлимитный тариф не может существовать без красивого номера. А если, это будет красивый номер мобильного телефона, то это хорошо вдвойне, все связано - нарушение аппетита с серьезными заболеваниями, однако продолжим…

Все чаще проявляется болезненная непомерная жадность к еде, вырабатывая привычку кушать чрезмерно много. От избыточного веса (ожирения) страдает более половины населения земли.

Но следует обязательно помнить, что отношение к еде, образ жизни, употребление малого или избыточного количества пищи, прежде всего, зависит от индивидуальной психики и переносимости человека. Доказано что в состоянии гипноза голодному человеку можно внушить ощущение сытости, с последующими изменениями в крови, как после употребления пищи, о которой шла речь.

Пищу, особенно для больных, надо стараться так приготовить и подать, чтобы она производила приятное впечатление на питающихся. Существующее мнение о том, что в питании больного вкус пищи не играет роли, что больного лишь бы покормить, — это неправильно. Невкусная и непривлекательно поданная пища портит аппетит и поэтому хуже переваривается и меньше усваивается. Невкусная пища не удовлетворяет больного, а это имеет отрицательное влияние не только на переваривание, усвоение пищи, но и на нервную систему больного и самолечение. Приготовляя пищу для больного, надо учитывать его вкус, а блюда стараться как можно больше разнообразить.


При заболевании брюшным тифом или после операции на пищеварительном тракте больные должны питаться полужидкой пищей, содержащей большое количество питательных веществ и имеющей хороший вкус, а именно — супами из протертых овощей, круп, которые иногда заправляют протертым мясом, маслом, яйцами.
Пище, приготовляемой без соли или с уменьшенным количеством ее, надо особенно стараться придать хороший вкус. Бессолевые блюда надо подкислить или подсластить (вместо уксуса употребляют лимонный сок).

В последнее время диетологическая наука рекомендует больным, которые долго придерживаются установленной диеты, иногда отступать от нее на день-другой, однако, не перегружая при этом пищеварительного тракта слишком тяжелой пищей (копченой жирной свининой, гусиным, утиным мясом и т. п.).


С помощью гипноза можно изменить отношение к еде. Проанализируем свои минусы в вопросе питания. Если от непомерного употребления пищи нельзя утолить свой голод и каждая попытка ограничить себя в количестве принимаемой пищи причиняет нам страдания, нужно бороться непосредственно с этим явлением.

Когда у человека повышенный аппетит существует продолжительное время, это уже не просто привычка переедания, а реальное ощущение постоянного голода. И хотя это явление есть чисто субъективным, неприятные ощущения от этого не уменьшаются. Немногим удается укротить свои слабости даже во имя укрепления здоровья и сохранения стройной фигуры.

Для этого нужно иметь большую силу воли, терпение и настойчивость. К примеру, артисты балета ограничивают себя в еде на протяжении всей жизни. Или должен произойти кардинальный переворот в сознании человека по отношению к питанию в результате, какого либо стресса или события.

Тем не менее, лучше и проще научиться, не терпеть страдания, а избавиться от них. Для этого нужно, прежде всего, понять и осознать, что чрезмерное употребление высококалорийной пищи вредит здоровью, а это вполне прямой номер для испорченного внешнего вида, для сокращения жизни, в конце концов.

Ощутить состояние сытости можно съесть и нормальную или меньшую порцию еды. Поэтому во время приема пищи нужно внушать себе состояние сытости:

- Я сыт (а);
- Я съел (а) достаточное количество пищи;
- Потребность в принятии пищи у меня отсутствует;

Ощущение голода очень неприятное явление. В большей мере оно зависит от сокращения мышц пустого желудка. Чтобы преодолеть чувство голода нужно больше употреблять малокалорийные продукты, к примеру, овощи и фрукты. Для обеспечения полноценного питания можно добавить кусочек не жирного мяса.

Известно, что сытый человек испытывает состояние покоя и тепла в животе, поэтому нужно добавить следующие формулы для самовнушения:

- В области желудка тепло и уютно;
- Приятный покой в животе;
- Приятное тепло в животе;
- Я ощущаю приятную сытость;

Причем такими формулами можно пользоваться, когда по той или иной причине не удалось вовремя пообедать. Это на некоторое время поможет избавиться от ощущения голода.

Как показывает упрямая наука социология; здоровье человека зависит лишь на 10 процентов от качества медицины, квалификации врачей, которые нас лечат. Остальные 90 процентов - это состояние экологии, поведение человека, его умение жить в гармонии с природой, ее способность правильно (это агрессивно, доброжелательно, не жадно) мыслить.

Автор: Ms. Sunny

 
| | | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Борьба с ними, как составляющая жизни
  • Сделай улыбку белоснежной!
  • Тибетская медицина сегодня
  • Если вы решили отказаться от мяса
  • Особенности конструкции камина


  •  

    Популярные
    статьи

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 



    Опрос

    Vkontakte.ru
    Одноклассники
    Мой Мир - mail.ru
    Фотострана
    ЖЖ
    Не пользуюсь




    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект www.rmvk.ru © 2006 - 2010